姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端 姑蘇直聘網
   幫助  
發新話題
閱讀:90184 回復:337

【濱河花苑】老房全改,強強聯手,期待蛻變現代風-----8/17 全屋定制進場

本主題由 Mrs_趙菇涼 于 2020-8-20 17:35 推薦至《姑蘇網》首頁

后來經人介紹,找了第二家大理石,又一個不靠譜的主但是好歹人家專業是專業的,最后也是他搞定了,中間又是各種曲折

我表明了我要做什么,對石材是什么要求,切割時什么要求,人家立馬回復可以的,發了照片給我看石材,一看深得我意,就是我想找的那種,暗想,果然靠譜,然后我說我們來實地看一下吧,因為有些斑點照片時看不出來的,但是萬一有問題可以溝通

然后下著雨,我們開了好遠去看了,結果帶我們一家一家的看,完全就沒這塊石頭,都是亂七八糟的,說是被切掉了,我心里又咯噔一下,完了,可能又遇到不靠譜的了,我怎么就那么背,好的都被切掉了呢

人家打包票一定自己去進貨,肯定沒問題,讓我們等幾天,就這樣,我等了兩個禮拜

最后我開始耐不住性子盯著催了,總算崔到了,還是帶我們去了亞特石材城(可見這個石材城東西還是相對比較全的)但是一看,同樣紋理很雜,紋理好的地方都裂開了,還是斷裂的那種,心里有點郁悶

人家安慰我們,沒事,讓我去逛逛,來都來了,等我逛倒中意的跟他說就行,他去搞,好吧,來都來了,冒著大雨,我們又繼續逛了兩個石材城

最后,功夫不負有心人,我們找到了相對紋理各方面都還不錯的石材,也就是我們現在用上去的那塊,是不是紋理明顯好看很多

找到以后跟老板說了以后,人家居然說你既然找到了你就找人家做吧,一會兒又說我不明白他的意思,反正嘰歪了好久,最后還是去搞了,全部弄完感覺這個事情應該已經搞完了以后, 人家電話我說,我們衛生間一邊長一點,一邊短一點,一定要把兩條長的淌水板一破二,不然裝不了

但是這樣多丑啊,而且之前測量完全沒說啊,好了, 人家又來了,你不做沒事的,地臺裝掉淋浴板幫你做好你自己找人裝或者直接找別人做把,

我真的是快崩潰了, 咨詢了一圈,完全沒必要這樣做,到現場切就可以了,所以我又明顯預感人家不想做淋浴板了,晚上說好第二天來裝,然后賬單一

發,要求我明天裝完就結賬,可是我的淋浴板怎么辦呢,果真,看見我沒有回復,第二天一早說不來了,真的是感覺怎么我遇到的做大理石的都這樣不靠譜

最后我爸出面哄著人家來把地臺裝掉了,裝的時候邊聊邊哄,最后人家答應把淋浴板做掉,讓我們這個帳先結掉,好吧,只要東西沒有問題,我也不可能

要去苛刻人家啊,做生意都不容易,但是怎么感覺是我在求人家啊,當初什么都沒問題的,現在都是問題,哎,到現在,我的淋浴板還沒裝呢

不過有一句說一句,至少這個老板是專業的,我的要求說了人家都懂了,也不會亂來,東西做出來還是挺好的,只能希望后面淋浴板不要再搞花頭了

哎喲媽呀, 我的大理石故事吐槽都吐槽的都累了,這中間的艱辛是更不用提了,軟的硬的,見招拆招,可能真的是好事多磨吧,希望下周淋浴板能順利安裝掉,別再出問題了

引用:
原帖由 265# yoyo1012 于 2020-7-29 17:28 發表
哎喲媽呀, 我的大理石故事吐槽都吐槽的都累了,這中間的艱辛是更不用提了,軟的硬的,見招拆招,可能真的是好事多磨吧,希望下周淋浴板能順利安裝掉,別再出問題了
好復雜的過程,不容易

看得我都感覺不容易,太復雜了

引用:
原帖由 266# 音樂星空在蘇州 于 2020-7-29 21:37 發表
好復雜的過程,不容易
真的是非常的不順,如果第一次不切錯,也就沒有了后續那么多故事了

不過我們對地臺要求也確實比較高,只有高要求才能達到好的效果么

引用:
原帖由 267# 蘇州小雯子 于 2020-7-29 22:47 發表
看得我都感覺不容易,太復雜了
哈哈哈哈,熬過去了,就剩一個淋浴板了

明天開始打磨刷涂料了,周五開始進入安裝階段

引用:
原帖由 270# yoyo1012 于 2020-8-4 15:58 發表
明天開始打磨刷涂料了,周五開始進入安裝階段

好期待下周,感覺下周末就大變樣了,期待期待

期待期待

給樓主點個贊,太不容易了~

追求完美,很期待最終效果~

引用:
原帖由 272# yoyo1012 于 2020-8-5 09:37 發表
好期待下周,感覺下周末就大變樣了,期待期待
等著看照片

好類

今天丁師傅去驗收膩子了這么熱的天,大家都很辛苦

明天開始安裝吊頂
美縫定色
送地板

好期待啊

8-7日    集成吊頂安裝

有沒有感覺我們家主龍骨好少??大家的是不是都是這樣的?

我們家總共加起來16個多平方,廚房用了3根,外衛也是3根,內衛是2根

電器都選了歐普和奧普的,商家質保3年

集成吊頂成品來啦

惠松選的大白板,貌似他就喜歡大白板,大家都一樣,不過確實大白板是最好看的,我本來還想帶個小邊,惠松說不要,現在看看確實夠清爽

廚房亮白色,近似櫥柜的顏色        
兩個衛生間都是本白色,因為電器顏色偏黃,所以就太白了不行

發新話題
查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

浙江体彩11选5玩法